
2023年3月開催の本イベントの募集は終了いたしました。

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申込み |
下記の書類(@〜B)のご提出をお願いいたします。
● 【ご案内】(PDF) 【注意事項】(PDF)
● 【募集要項】(下記画像をクリックしてください)

@ 【様式1―1】出店申込書
(PDF・ワード)
A 【様式1−2】フードメニュー登録書
(PDF・ワード)
B 【様式1−3】PR掲載用メニュー登録書
(PDF・ワード)
各ファイルは、上記の<PDF・ワード>からダウンロードしてご利用ください。
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2023年
1月10日(火)まで |
A |
出店選考 |
実行委員会にて選考いたします。
選考後の流れなど詳細については前述の【ご案内】を参照ください。 |
1月31日(火)まで
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ご出店の確定後
B |
その他
書類のご提出 |
ご出店が確定されましたら、下記の書類を期日までにご提出ください。
・ C 【様式2】取扱食品一覧
・ D 【様式3】配置図
(PDF・ワード)
・ E 大腸菌検査等の検査結果(開催日より1年以内のもの)
※期日に提出がない場合は参加できない可能性がございます。
※CDEの書類は保健所の申請に必要な書類となります。必ずご提出ください。
各ファイルは、上記の<PDF・ワード>からダウンロードしてご利用ください。
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2月14日(火)まで
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《注意事項》をご覧の上で、お申し込みください。
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@ ご出品いただくメニューは【特色あるメニュー】と位置付けております。
イベント趣旨と齟齬のある場合は、実行委員会内で検証してメニューの変更を求める場合がございます。
(ご一考いただけない場合は、ご参加をお断りする場合がございます) |
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A 予定の参加枠を超えてご応募をいただいた場合は、こちらの実行委員会での選定により決定いたします。 |
『ご出店について』や『イベント内容について』などのご不明点については、
以下の何れかにお問い合わせください。
@ 電話での問い合わせ<0294-22-0128>
常陸ノ国グルメフェス実行委員会 事務局(日立商工会議所 青年部内)
A メールでの問い合わせ
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