盛岡モリオカ一高カズタカ35年ネン卒ソツ在京ザイキョウ忘年ボウネン会カイのご案内アンナイ
 岩手山イワテサンの初ショ冠カンムリ雪ユキや中津川ナカツガワへの鮭サケの遡上ソジョウの便タヨりも届トドき、秋アキたけなわとなりました。皆様ミナサマ
お変カわりありませんか。今年コトシも忘年会ボウネンカイのご案内アンナイをする季節キセツとなりました。
 今年コトシは昨年サクネンと同オナじ場所バショで開催カイサイすることと致イタしましたが、下記カキの通トオり新アタラしい企画キカク(同期ドウキ生セイ
を講師コウシとする勉強ベンキョウ会カイ:質疑シツギ応答オウトウを含フクめて1時間ジカン)も考カンガえましたので、万障バンショウ繰クり合アわせの上ウエ
ご出席シュッセキ下クダさいますようご案内アンナイ致イタします。
 尚、準備の都合がありますので、出欠は11月20日(金)迄に熊谷高正宛、メール(アド
レス下記カキ)でお知シらせ願ネガいます。その折に近況等を記載戴ければ幸甚です。
平成ヘイセイ21年ネン10月ガツ吉日キチジツ
幹事カンジ  熊谷クマガイ高正タカマサ、佐々木ササキ紘ヒロシ毅タケシ、佐藤勇夫サトウイサオ
                                              記キ
1.日ヒ 時ジ : 平成ヘイセイ21年ネン12月ガツ4日ヒ(金キン)17時ジ〜20時ジ
勉強ベンキョウ会カイ : 17時ジ〜18時ジ
講コウ  師シ : 高橋タカハシ 温オンさん(住友スミトモ信託シンタク銀行ギンコウ会長カイチョウ)
テーマ  : 「なぜ今イマ証券ショウケン投資トウシなのか」
宴エン  会カイ : 18時ジ〜20時ジ
2.場バ 所ショ : ダイニング&カフェ FU(ふう)(下記カキ案内図アンナイズ:看板カンバンが小チイさいので要ヨウ注意チュウイ)
〒101-0047 東京都トウキョウト千代田区チヨダク内ウチ神田カンダ 1-16-9 内神田ウチカンダサニービル1階カイ
 �� 03-3259-0002      URL  http://r.gnavi.co.jp/a007700/
3.会カイ 費ヒ : 6,000円エン
千代田線チヨダセン
● 新シン御茶オチャノ水ミズ駅エキ         山ヤマ  
本ホン   (B6出口デグチ) 外ソト の  
郷ゴウ   堀ホリ (A4出口デグチ) 手テ  
通ツウ   都営トエイ新宿線シンジュクセン 通ツウ 丸マルの内線ウチセン 線セン  
り   小川町オガワチョウ駅エキ リ 淡路町アワジチョウ駅エキ 靖国ヤスクニ通トオり    
      ●       ●                              
小川町オガワチョウ   (B6、A4出口デグチ)   淡路アワジ町チョウ          
交差点コウサテン     外ソト   交差点コウサテン  
  堀ホリ    
  通トオ   神田カンダ駅エキ北口キタグチ  
  神田カンダ警察ケイサツ通トオり り   交差点コウサテン  
                                ●      
美ビ土ツチ代シロ町チョウ   FU   司ツカサ町チョウ     (北口キタグチ) JR     銀座線ギンザセン  
交差点コウサテン   忘年会ボウネンカイ会場カイジョウ   交差点コウサテン 神カミ 神田カンダ駅エキ
  ↑   田タ (1番バン出口デグチ)
    駅エキ
*「美土代ミトシロ町マチ交差点コウサテン」と「司ツカサ町チョウ交差点コウサテン」の間アイダにあります。各駅カクエキから徒歩トホ約ヤク5分フンです。
 お願ネガい 1 : 在京ザイキョウ以外イガイの同期ドウキ生セイの方々カタガタにもお誘サソいの声コエを掛カけて貰モラえれば幸サイワいです。
 お願ネガい 2 : 出欠シュッケツ回答カイトウ後ゴに変更ヘンコウが生ショウじた場合バアイは速スミやかにご連絡レンラク下クダさい。
 連絡レンラク先サキ : 熊谷クマガイ 高正タカマサ メール:t-kumagai.123@nifty.com
�п@: 自宅ジタク  043-462-3375、携帯ケイタイ  090-6926-5467