SHIRAKAMI KODAMAKOBO BREAD SCHOOL HITACHI J
|
~ 白神山地の贈り物 『白神こだま酵母』 と 国産小麦粉のパン教室 ~
|
|
 |
自宅教室
【講習料:¥4,200~】 |
|
‣ 体験・基礎 |
|
|
|
1.ソフトフランス・簡単ビザ |
|
|
|
2.プチパン・ミニ山食 |
|
|
|
3.山食 |
|
|
|
4.オレンジブレッド・プチオレンジ |
|
|
‣ 初級 |
|
|
|
全6項目(体験・基礎修了者) |
|
|
‣ 中級 |
|
|
|
全12項目(初級修了者) |
|
|
‣ バラエティクラス |
|
|
|
中級修了者 |
|
|
‣ 単発 |
|
|
|
親子パン教室など随時 |
|
【講習料:¥4,700~】 |
|
‣ 米粉 |
|
|
|
米粉100%のグルテン0で行いますが、
小麦教室と同じ場所での講習なので
重度アレルギーの方は不可となります |
|
|
|
|
|
|
|
【自宅教室について】
女性のみの教室となっております。
平日は1名様から承ります。土曜クラスについては2名様以上~となります。
また土曜クラスに於いては既に満席状態であるため、新規クラスを含め月1回の講習
をお受けできない可能性があります。ご理解の上、お申し込みください。 |
|
▽ 開 講 日 ▽ |
日曜・祝日以外 |
(土曜は月に2クラスまで) |
▽ 開講時間 ▽ |
10:00~14:00 |
(講習によって前後アリ)
※初回体験は15:00過ぎる事が多いです |
最大講習人数|自宅教室 4席 |
~ 体験教室は随時受け付けています ~ |
|
交流センター
【講習料:¥1,300~】 |
|
‣ カジュアル |
|
|
|
|
|
|
‣ 単発 |
|
|
|
|
|
※講習料は材料費を含みます |
|
|
【交流センターでのカジュアルクラスについて】 |
|
交流センターでの講習は、5名以上にて承っております。
基本的に十王交流センターにてお願い致します。
場所の確保・準備・片付けはご参加の皆さんにて行っていただき、講師として
伺わせていただく形となります。まずはご相談ください。 |
最大講習人数|カジュアルコース12名 |
|
|
【交流センターでの単発教室について】 |
|
年に一度、百年塾いきいき講座として行っています。
今年は2020年6月4日(木)十王交流センターでの 『男のパン教室』 です。
募集については5月5日号の日立市報をご覧ください。
4/12、新型コロナウィルスの陽性者が日立市でも発生したことにより、
6月末までの交流センターの使用が禁止となりました。
終息後に代替日を用意する予定でおります。皆さん気をつけてお過ごしください。 |
|
|
|
講師紹介
|
 |
入れなくていいものは入れたくない
でも美味しいパンが作りたい・・・
そんな気持ちから
白神こだま酵母に出逢いました
|
~yama~
|
 |
教室BLOG:シュ→パン |
注)スマホ等では広告が出てしまいます |
インスタにしよっかな...悩
|
|
[公共交通機関からのアクセス]
・電車でお越しの方…
JR十王駅西口方面より徒歩20分。
ご希望により送迎致します(有料)
・車でお越しの方…
常磐道日立北ICより北に6分
|
|
|