|
キャロブケーキ |
|
生地にもクリームにもキャロブを使ったノンカフェインのチョコレート風味のケーキです。滑らかでコクのある満足のいく甘さとコクが特徴です。 |
原材料:全粒粉、おからパウダー、キャロブパウダー、BP、菜種サラダ油、アガベシロップ、りんごジュース、豆腐、自然塩、バニラエクストラ、フルーツジャム、豆乳 |
価格:4200円(18cm型) |
|
|
豆腐クリームケーキ |
|
豆腐とは思えない滑らかであっさりとしたクリームとフルーツに包まれたケーキです。全粒粉入りのしっとりとした生地は
日が経つにつれて深い味わいが楽しめます。 |
原材料:全粒粉、薄力粉、おからパウダー、BP、自然塩、菜種サラダ油、アガベシロップ、りんごジュース、豆乳、豆腐、レモン、米飴、寒天、ブランデー、バニラエクストラ |
価格:3800円(15cm型) |
|
|
クッキー詰め合わせ |
|
代表的なクッキーを紹介致します。
黒豆きな粉クッキー、煎り玄米クッキー、まるごとココナツ、キャロブクッキー、オートミールクッキー |
原材料:黒豆きな粉クッキー:黒豆きな粉、全粒粉、玄米水あめ、菜種サラダ油、アガベシロップ、自然塩 煎り玄米クッキー:玄米粉、全粒粉、菜種サラダ油、アガベシロップ、米あめ、煎り玄米、生姜粉末、自然塩 まるごとココナツ:ココナツファイン、豆乳、米あめ、自然塩 キャロブクッキー:全粒粉、キャロブパウダー、アーモンド、菜種サラダ油、自然塩 オートミールクッキー:中力粉、オートミール、菜種サラダ油、オレンジピール又はハーブ類、豆乳、アガベシロップ、自然塩 |
価格:箱入り 1500円、単品 210円〜 |
|
|
レモンと豆腐クリームのタルト |
|
レモン汁と葛で作ったフィリングの上に滑らかな豆腐クリームを合わせてほのかな酸味と甘みの体を優しく冷やすさわやかなデザートです。
|
原材料:全粒薄力粉、玄米粉、やし糖、菜種サラダ油、豆乳、アガベシロップ、寒天、レモン、ターメリック、葛粉、中力粉、りんごジュース、豆腐、バニラエクストラ、自然塩 |
価格:4500円(22cm型) |
|
|
スイートポテトのモンブランタルト |
|
無農薬のさつまいもをスイートポテトにして、キャロブ味のクレームダマンドの上に絞り出した濃厚な味わいのタルトです。 |
原材料:全粒粉、薄力粉、葛粉、おからパウダー、やし糖、菜種サラダ油、豆乳、キャロブパウダー、BP、アガベシロップ、さつまいも、米飴 |
価格:4500円(22cm型) |
|
|